Суббота, 19.07.2025
Basilisk RPG
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Анкета
SayaДата: Пятница, 11.01.2008, 19:28 | Сообщение # 1
Rose Princess
Статус: Offline
Персонажей принимаю я.
Принимаю тут.
^_^. Ждём.

И тучу, застилавшую мой путь,
Улыбкой алой тронули лучи,
И слёзы, леденившие мне грудь,
Теперь бегут, легки и горячи.

Как знать, и ты, быть может, милый друг,
Во тьме любви блуждаешь без конца.
Веди ж меня! У нас один недуг.
Слепому - счастье повстречать слепца.

© Симадзаки Тосон

PhoenixДата: Пятница, 25.01.2008, 20:04 | Сообщение # 2
Правительница Ига
Фамилия и Имя: Оборо

Дата рождения и возраст:
24 июня и мне лет 18

Клан: Ига

Техники: Да я сама не знаю....
Бабуля моя все учила и учила меня да вот не научила.......
Но вот какая странность
Как только я Зыркну своими серо-розово-фиолетовыми глазами на какого нибудь ниндзю он сразу-же балдеет и забывает все на свете(включая свои техники)
Как это происходит я понять не могу.....

Оружие: А че это такое?
Я такого и в руках даже не держала....

Внешность:

(Здесь я плохо вышла)

Глаза огромедные, волосы с фиолетовым оттенком

Одета от кутюрью по последнему писку моды

Характер:
Очень наивная милая добрая

Любит: Пошутить.....
Посидеть за чашечкой чая и поболтать обо всем с Акегину и Хотаруби......
А еще плясать под дудку Генноске в прямом и переносном смысле........

Связи: Хотаруби Акегину Коширо Яшамару бабушка Оген и все все все из Ига

Ах да И еще Генноске

Связь с вами: E-mail varauda@yandex.ru

ПРИНЯТА БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ happy

"Все может быть и быть не может!
Но вот чего не может быть-
Того, что может быть не может,
А может быть не может быть!"

Сообщение отредактировал Phoenix - Суббота, 26.01.2008, 09:57

AkeginuДата: Пятница, 25.01.2008, 22:12 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Фамилия и Имя: Акегину
Дата рождения и возраст: 26-27 лет
Техники: Уууу.... Злая тётя=^_^= Кровью обливается=) Доводит противника до патинического страха и потери рассудка=)))
Оружие: катана, нож
Внешность: Весьма миловидная.... когда не злится... [img]http://[/img]
Характер: Мдя, может быть абсолютно разной... Но вспыльчивая всегдя =^_^=
Связи: Клан Ига. Особенно расположена к Оборо.
Связь с вами fuckingfreak@vampirefreaks.com

ДЕВУШКА С МАНЬЯЧНЫМИ ПРИЁМАМИ ПРИНЯТА tongue

Я знаю точно наперёд
Сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где и знаю как.
Я не гадалка, я маньяк.

Ну чего вы ко мне пристали? Идите попейте из банкая!
(с) Фрау Кролеш

JimushiДата: Суббота, 26.01.2008, 18:22 | Сообщение # 4
Сержант
Фамилия и имя: Jimushi Juubei (Жимуши Жубей... как вариант - Дзимуси Дзубей)
Дата рождения и возраст: ...будем считать, что в районе 50-и.
Клан: Кога.
Техники: меч, хранящийся в горле, стремительно вынимается языком и метается в противника, опрометчиво подошедшего слишком близко.
Оружие: короткий меч.
Внешность:

Характер: в виду своей неполноценности и способности предугадывать капризы удачи, язвителен до безобразия.
Связи: квалифицированный провидец клана Кога.
Связь с вами: 498201701

ПРИНЯТ =)
Добро пожаловать.

Уж – птица гордая...

Сообщение отредактировал Jimushi - Воскресенье, 27.01.2008, 17:18

KazamachiДата: Пятница, 01.02.2008, 01:09 | Сообщение # 5
Лейтенант
Фамилия и имя: Kazamachi Shōgen (風待 将監)
Дата рождения и возраст: приблизительно 40-50

Клан: Кога из долины Манжо
Техники: ниндзя-мутант; его туловище, горб, конечности сильно увеличенны; потрясающая паучья скорость и ловкость; пожет выделять вещестпо похожее на паутину и плеваться изо рта субстанцией крепче клея; длинный язык; один из немногих членов клана Кога, который специализируется на ближнем кулачном бою, нежели защите или ловушках; психика Шогена устроенна так, что ему нравится борьба, он получает от неё удовольствие; эта особенность делает его ещё более бесстрашным противником.

Оружие: предпочтение кулачному бою + техники

Внешность: если исключить "особенности" его внешности, то лицо его напоминает лицо человека лет 40-50. Однако на лице большие наросты и его лицо выглядит сморщенным, глаза яростного животного, на лбу располагаются красные точки (подобно паучим глазам), растрёпанные волосы, недостаток двуж передних зубов, удлинённый язык. Огромные конечности и вытянутое туловище, на спине большое образование ввиде горба. Казамачи не может стоять выпрямив осанку, так как ему не позволяет этот своеобразный "нарост" =)

Характер: ироничен, получает удовольствие от схватки, неординарное мышление, быстрая реакция, паучие чутьё.

Связи: ???

Связь с вами: 340562800

ПРИНЯТ

Ролевая игра "Оккультизм" ждёт твоего участия!

ХиомаДата: Суббота, 02.02.2008, 23:12 | Сообщение # 6
Полковник
фамилия имя: Хиома Мурога
Дата рождения: 13 ноября. Почему именно так? а х. з.
Техника; А кто обучил Генноске глазиками стрелять так, что бы все вокруг падали? (поклон) ну и соответственно... поэтому хожу крепко зажмурившись, что б своих не поубивать. Прошу не провоцировать меня фразами: "Хиома! посмотри сюда!". Так же попрошу не подносить ко мне зеркала, даже из научного интереса "А что будет?". Так как рост и ширина плеч у меня эталонные (по моему собственному мнению), и наподдавать могу и голыми руками. Умение обращаться с оружием и всякие шинобячьи (подъебки - зачеркнуто) хитрости по умолчанию.
Оружие: Глаза + клинок замаскированый под посох.
Внешность: (посимпатичнее чем некоторые - зачеркнуто) долго могу петь дифирамбы,тому, как я хорошо сохранился при нашей жизни, а впрочем смотрите сами:

Характер: я мудер! но иногда зависаю..... Ну там: уравновешенный, спокойный, короче все буддистские добродетели - это мя!
Связи: Генноске - ученик.
донжо кога - начальник.
Дзубей - (собутыльник - зачеркнуто) товарищ по беседам о высоком
Кагеро - хорошие дружеские отношения
Остальные - мой клан. то, что не мой клан - побоку. Ига - несчастные наши вражины.
Связь со мной: 372-320-074

ПРИНЯТ, КОНЕЧНО ЖЕ smile

Я не слепой. Я все вижу и все слышу. А закос под слепого - это чтобы не отправляли на субботники по уборке риса.

КагеруДата: Суббота, 02.02.2008, 23:40 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Фамилия-имя: Кагеру
Дата рождения - возраст: когда-то родилась (это - факт), а лет мне около 25 (хотя вообще-то неприлично спрашивать у девушек такие вещи, так что гадайте, правду ль я сказала)
Клан: Кога
Техника: ооо... краткая инструкция к моей технике - Камасутра. И вообще, я вся такая *внезапная* ядовитая, что лучше даже не подходить с подветренной стороны. Вот такая вот фишка.
Оружие: тело + женское коварство + кинжальчик (на случай если первые два не прокатили)
Внешность: красивая, прекрасная, великолепная.. ой, что-то я увлеклась. Вообщем, я прекрасна, спору нет. До жути.

Характер: пока меня не драконят - я милая и спокойная японская женщина, но вот когда заденут... Ноги в руки - и быстрее от меня, хотя бы на расстояние плевка (ведь они у меня, напоминаю, ядовитые). Ну что еще сказать... Опять же поскольку я женщина, бывают нервные срывы и все такое (опять же - стратегическое расстояние плевка). Вот так вот.
Связи: безответно влюбленна в Генноске (безответно - ибо... ну, понимаете, да? зовы плоти и все такое), дружеские отношения с Хиомой, ну плюс остальной клан, ибо живем вместе. Ига - враги до гроба (ихнего, разумеется, на мертвых не обижаются).
Связь: zoisy@mail.ru , аська - 281-744-686

ПРИНЯТА, ДОРОГАЯ. НАЧИНАЙ ИГРАТЬ.

Я - женщина, и значит я - люблю,
До самого последнего мгновенья,
До замиранья сердца и забвенья,
И только о любви одной молю

YashamaruДата: Понедельник, 04.02.2008, 16:27 | Сообщение # 8
Подполковник
фамилия имя: Яшамару
Дата рождения: 13 октября
Техника: умение разрезать волосами всё то, что угрожает Хотаруби,
мне и моему клану. Волосы прикрепляются к ногам и рукам. Они
сделаны из очень длинных волос юной девушки, вымоченных в
крови василиска. Их прочности хватает чтобы запросто разрезать
камень. Также ношу за спиной огромную катану.
Внешность: темно-синий плащ-кимоно, на руках и ногах повязки, к которым
крепятся те самые волосы. Длинные тёмные волосы, и лицо на котором
рядом с друзьями застенчивая улыбка, но рядом с врагами дерзкая ухмылка.
Характер: резкий, вспылчивый, подкалывает соперников, (свою неопытность и молодость, компенсирует яростью), но в тоже
время добрый, нежный и заботливый.
Связи: Беспамятно влюблён в Хотаруби, как и она в него, скорей всего.
Связь: albir92@mail.ru , 371-013-084

ПРИНЯТ! ^____^

ГенноскеДата: Пятница, 08.02.2008, 14:50 | Сообщение # 9
Правитель Кога
фамилия имя:Кога Генноске
Дата рождения: 1 декабря
Техника:Как Хиома сказал, он обучил меня и глазками стрелять за что я ему премного благодарен!!!!!!
Оружие: Меч
Внешность: Я симпатичный(ладно, не буду скромничать), красивый.

Характер:Жестокий, безжалостный (но с любимой девушкой Галантен, добр и ласков). Связи: Мурого Хиома - учитель
Кагеро - У меня к ней дружеские чувства, а вот у неё ко мне...
Оборо - моя единственная и не повторимая. Ради неё я готов и в огонь и в воду, и ЛЮБЛЮ ЕЁ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди ига ненавидят меня! А так хочется чтоб закончилась эта вражда!

ПРИНЯТ, РАЗУМЕЕТСЯ! ОБОРО БУДЕТ ОЧЕНЬ РАДА. УДАЧИ smile .

Прикрепления: 3800825.gif (34.7 Kb)

Ниндзя никогда и никому
не должен показывать слез,
он всегда обязан думать
только о своей задаче,
и сердце его должно быть
вырезано из камня.

SayaДата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:38 | Сообщение # 10
Rose Princess
Фамилия и имя: Sae Cho
Дата рождения и возраст: Выглядит девушка на 16-15 лет, но точный возраст неизвестен. Родилась девушка 26 февраля.

Клан: Тензо
Техники: "Больные иллюзии" (Illness Illusion). Это мощная психологическая атака, против которой почти нет приёмов. Тебя начинают опутывать иллюзии, посланные Сае. Начинает казаться, что тело проткнули тысячу кинжалами, тонкими и острыми. Или же, если Сае пожалеет врага, иллюзия меняется - ты умираешь в обьятиях любимого человека-иллюзии. Для того чтобы исполнить ритуал иллюзий, Сае приходится сосредоточиться и прийти в состояние душевного равновесия.
Оружие: Катана "Красная королева"

Внешность: У Сае идеально правильные, тонкие черты лица. Большие карие глаза, обрамленные длинными ресницами, короткие каштановые волосы до плеч с чёрными шёлковыми бантиками по краям - всё это лишь красит девушку. Не смотря на то, что Сае очень бледная и кажется хрупкой - она очень опасна. Высокая, худенькая и стройная, очень быстрая и ловкая - всё это делает из неё смертоносного убийцу.

Характер: Довольно дружелюбный и милый. Она приветлива, нежна и ласкова, любит помогать нуждающимся. Но не смотря на свою нежность она довольно жестокая девушка.

Связи: Почти весь клан Тензо стал Сае семьёй. Её там любят и ценят. Настоящая семья Сае была убита.

Связь с вами: 204241788, etna_94@mail.ru

Прикрепления: 6425034.jpe (80.5 Kb)

И тучу, застилавшую мой путь,
Улыбкой алой тронули лучи,
И слёзы, леденившие мне грудь,
Теперь бегут, легки и горячи.

Как знать, и ты, быть может, милый друг,
Во тьме любви блуждаешь без конца.
Веди ж меня! У нас один недуг.
Слепому - счастье повстречать слепца.

© Симадзаки Тосон

ДеонДата: Понедельник, 03.03.2008, 22:29 | Сообщение # 11
Полковник
Фамилия и имя:
Деон Кирасао

Дата рождения и возраст:
23 года.6 июня.

Клан:
Тензо

Техники:
Ядовитый Плющ (Poison Ivy)
Призыв различных растений. Длинные лозы мёртвой хваткой обвиваются вокруг противника. Острые, но короткие шипы наносят неглубокие царапины. Но даже их хватает, чтобы яд подействовал. Парализует врага на несколько секунд. Единственное чего они боятся - это огонь. Пара лоз обвивают руки Деон, но за широкими рукавами их не видно.
Использует свою технику только чтобы добить врага. В основном использует различные техники восточных единоборств.

Оружие:
Две катаны. Но основное оружие всё-таки гибкое и сильное (и красивое) тело. Зажмет между ног (ничего пошлого ^_^) - не освободитесь. Довольно эротично...

Внешность:
Очаровательная китаянка с большими глазами болотно-зелёного цвета. Из косметики использует красную помаду. Гладкие чёрные волосы, украшенные цветком, спадают, как шёлк, ниже плеч. Ровная чёлка спускается до тонких бровей, стремительно взлетающих косо вверх. Довольно высокого для азиаток роста, хрупкая, но очень гибкая. Носит изумрудно-зелёное китайское платье, украшенное крупным узором из светлых цветов, с широкими рукавами и чёрной окаймовкой. На спине татуировка красного китайского дракона.

Характер:
Этакая Хиома Мурога клана Тензо)
Мудрая, спокойная и сдержанная особа. На её губах часто появляется ели заметная улыбка, больше печальная, чем добрая. Не выносит оскорблений. Спокойно может за это и убить. Вежливая и холодная девушка. Всегда готово помочь своей юной госпоже советом и не только.
Довольно жестока в бою. “Если не убьёшь, убьют тебя. Помни об этом...”
Может составить вам компанию за чашечкой хорошего зелёного чая. Любит поговорить о вечном и об оружие. Питает слабость к хорошим катанам и остальному холодному оружию.

Связи:
Учитель Сае. Относится к ней с большим уважение, заботится как о младшей сестре. Охраняет свою юную госпожу и часто помогает ей.
Хорошо относится ко всему своему клану. Уважает только сильных и мудрых ниндзя, даже из других кланов. На остальных смотрит свысока.

Связь с вами:
Ася - 499-900-453

НЕСОМНЕННО, ПРИНЯТА, МОЯ МИЛАЯ. НАЧИНАЙ ИГРАТЬ.

КаюмиДата: Вторник, 11.03.2008, 03:00 | Сообщение # 12
Полковник
Имя: Катерина Юми(необычное имя для китаянки, поэтому она представляется как Каюми.)
Дата рождения:15 мая
Возраст:???(никто не знает. На вид ей лет 25, а пообщавшись с ней, вы поймете, что у неё есть жизненный опыт.
Техника: Кроме великолепного слуха, у неё ядовитое дыхание(нет-нет ни как у Кагеру, оно скорее одурманивающее).С помощь которого она гипнотизирует жертву, и та выполняет все ее приказы. Но так как это забирает много сил, то Катерина предпочитает заманивать врагов своим чарующим голосом, а потом…А потом в ход идет меч…Что не менее эффективно.
Оружие: Длинный, очень острый меч.
Внешность: Не смотря на то, что Каюми китаянка, она предпочитает носить длинное черное кимоно, подпоясанное красным поясом. Свои черные, длиной до плеч волосы она иногда собирает в хвост, а на глазах у неё черная повязка т.к. она слепа. Еще в детстве на неё напали бандиты, ослепили и ограбили. Именно поэтому она стала обучаться искусству владения мечом.
Характер: Каюми спокойна, уравновешена, порою даже холодна,своенравна. Любит сидеть в тишине, а так же тренироваться, совершенствовать свои навыки владения мечом, хотя дальше не куда.
Связи: Никто не знает, что Катерина сестра отца Сае. А значит ее тётя. Брат не успел рассказать дочери, а Каюми не стала ворошить прошлое. Не смотря на это она безумно любит племянницу.
Деон она знает с детства, т.к. была дружна с её матерью. Она очень уважает девушку. И любит с ней поговорить.
С Дирри Каюми все время спорит. Но не ради отстаивания своих прав, а ради забавы.
Ссылаясь на больший жизненный опыт, она позволяет себе некую вольность.
Ко всем членам клана(даже к Сае) она обращается по именам и на «ты».Различные приставки, суффиксы, а так же слова госпожа и господин она употребляет только при общении с незнакомыми людьми.
К кланам Ига и Кога она относится равнодушно.
Единственный человек которого она ненавидит, это Якусидзи Тензен из Ига. Почему? Никто не знает!

ПРИНЯТА =)
МОЖЕШЬ НАЧИНАТЬ ИГРАТЬ

Прикрепления: 1241312.jpg (23.4 Kb)

Я не злопамятна...Отомщу и забуду...

MinakoДата: Пятница, 14.03.2008, 21:18 | Сообщение # 13
Сержант
Дата рождения: 18 июля, еще молодая девчонка, но с большими амбициями- 17 с хвостиком ))
Клан: Кога
Техника: способность высасывать кровь одним прикосновением+ гибкость и ловкость семейства кошачьих+владение мини-кинжалами
Внешность: аппетитные формы, едва скрытые шортиками и короткой рубашенцией, вьющиеся волосы, небрежно собранные сзади, обаятельная улыбка, живые глаза...
Характер: Окой-оптимистка. Берет от жизни всё. Активная, любознательная девчонка. Любопытна, ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без неё ))
Связи: самое главное: любимый братик Саэмон. ДжимушиДоно- "друг по чаепитию", ГуобиДоно-партнер по проведению активного отдыха smile

Приняты, конечно.

Мы делили апельсин- много наших полегло...

Сообщение отредактировал Minako - Пятница, 14.03.2008, 21:20

KiOkoДата: Понедельник, 17.03.2008, 20:27 | Сообщение # 14
Рядовой
фамилия имя: Кисараги Саэмон
Дата рождения: 28 мая
Техника: Может скопировать внешность любого человека (кроме может Джоусски), ну и знаком с парой приемчиков: вдруг чего?
Оружие: где-то запазухой имеет пару ножичков
Внешность: весьма скромен на вид, глаза прищурены (Отчего? Наверно, так жить проще…)

Характер: хитер, умен, всегда спокойно оценивает обстановку, вообще неплохой тактик…Короче говоря, природа умом наградила
Связи: Родная сестра Окои. Ну и все остальные члены клана Кога, всех любит и уважает.

Принят, Саэ.

Сообщение отредактировал KiOko - Понедельник, 17.03.2008, 20:33

HotarubiДата: Среда, 19.03.2008, 18:34 | Сообщение # 15
Майор
фамилия имя: Хотаруби
Дата рождения: 22 марта
Техника: призыв бабочек. Необычных бабочек, возможно, это скорее всего духи леса, которых она призывает себе на помощь...Ну и в рукопашке тоже разбирается+ ручной "зверек", который, если что, всегда поможет.
Внешность: Молодая милая девушка, стройная изящная фигура, доброе светлое лицо, скромная улыбка, умный взгляд(особенно это видно на подписи снизу). Из одежды предпочитает классику: или скромное кимоно или спортивный костюмчик (не знаю, как он правильно называется)

Характер: очень умна для своих лет, может быть немного резкой и даже жестокой, но это опять-таки из-за возраста: опыта не хватает.
Связи: Яшамару-доно. Тут без комментариев. Членов клана Ига любит, ценит и почитает...

Принята, конечно happy

Сообщение отредактировал Hotarubi - Среда, 19.03.2008, 18:46

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz